Брянск

8 (920) 809-36-69

Прошу перезвонить

Прошу перезвонить

Фрилансер или компания?

В 2018 году визитной карточкой вашего бизнеса в интернете, безусловно, служит веб-сайт. Красивого дизайна и продуманного функционала не достаточно для привлечения покупателей. Одним из самых долгосрочных методов привлечения клиентов на ваш ресурс является SEO продвижение.

Оптимизировать сайт под поисковые системы может помочь фрилансер или интернет-агентство. Что бы не потратить деньги в пустую, нужно тщательно подойти к выбору исполнителя.

Фрилансер или компания? от Сергея Князева (Center-WD)

Преимущества SEO продвижения у фрилансера

Работа с фрилансером – это финансово выгодное сотрудничество для заказчика. Стоимость, оказываемых услуг в несколько раз меньше чем в интернет- агентствах. Такая разница обусловлена тем, что специалист может сам делать целый ряд работ самостоятельно:

  • дизайн сайта;
  • вёрстку элементов;
  • дообработку функционала сайта;
  • исправление ошибок в коде;
  • написание текстов;
  • продвижение сайта;

Именно таким образом построена моя работа.

Обращаясь для SEO продвижения в поисковиках к частному лицу, владелец сайта может быть уверен в результате и индивидуальном подходе, общение происходит напрямую с исполнителем, что исключает ситуацию «испорченного телефона». Все пожелания заказчика обязательно учитываются при проведении работ.

Фрила́нсер (англ. freelancer) — свободный работник, частный специалист, который может одновременно выполнять заказы для разных клиентов.

Работа в Center-WD не происходит по какому-либо шаблону, а планируется и выполняется с учетом всех особенностей бизнеса, его конкурентной ниши и множества других факторов. Это гарантирует отличный результат и вывод сайта в ТОП при минимальных затратах.

Фрилансер или SEO-компания (Сергей Князев)

Заказывая продвижение у Сергея Князева, владелец сайта может быть уверен, в том, что я не пропаду после первой же оплаты, поскольку дорожу свой репутацией.

Подведём итоги, плюсы фрилансера:

  1. Низкая цена.
  2. Индивидуальный подход.
  3. Многозадачность.
  4. Ответственность.

Особенности работы с интернет-агентствами

Современный рынок маркетинга пресыщен студиями, агентствами, которые оказывают услуги СЕО и курируют весь цикл работ по представлению вашего бизнеса в сети от создания сайта до редизайна и рекламы. Особенно это заметно в таких маленьких городах как Брянск. На данный момент в городе 30 SEO компаний, которые официально зарегистрированы. Среди этих агентств наблюдается огромная конкуренция.

Работая с агентством, заказчик получает низкий уровень сервиса, в котором вежливые менеджеры будут выпрашивать деньги на ненужные для вашего сайты доработки. Например, создание сотни страниц с услугами, которые вы не оказываете.

Веб студия – это фирма (компания), которая предоставляет свои услуги по созданию и продвижения веб сайтов.

Компании, оказывающие услуги продвижения сайта в Брянске – это юридические лица, или ИП, имеющие как фактический и юридический адрес – это является плюсом агентств. Так как перед выполнением услуг они подписываю договор, который должны будут выполнить в указанные сроки. Если этого не произойдёт, вы будет в праве обратиться в суд.

Работая с агентством требуется учесть, что все общение будет строиться исключительно через менеджера по работе с клиентами, непосредственно с исполнителем обсудить проект будет невозможно. Менеджер владеет только общей информацией о требуемых работах, в большинстве случаев общается по заранее заготовленным шаблонам.

Фрилансер или SEO-компания (Сергей Князев)

За большим количеством проектов, находящихся в работе у подрядчика, утрачивается важный параметр – индивидуальный подход. Работа строится по единому плану и стратегии, что исключает креатив и глубокое понимание особенностей вашего бизнеса.

Такое продвижение будет не самым экономным, это не вариант дешевого SEO, ведь в первую очередь, агентство – это коммерческая организация, которой требуется покрыть расходы на содержание большого числа сотрудников, офиса и прочие затраты.

Подведём итоги, плюсы интернет-агенства:

  1. Реальные контакты.
  2. Конкуренция.
  3. Прозрачность.
  4. Ответственность.

Кого выбрать?

Работа с агентствами позволяет получить заказчику юридические гарантии в виде договора, обязать исполнителя выполнить свои обязательства. В большей степени это удобно для высококонкурентных проектов, тех кто готов к финансовым затратам ради репутации и спокойствия.

Сотрудничество с фрилансером (Сергеем Князевым) будет выгодным и продуктивным для тех заказчиков, кому важна экономия и общение напрямую с исполнителем, который помимо SEO продвижения готов оказать услуги частного дизайнера и верстальщика.

Будь первым в курсе событий

2018-10-14
113
12